IDF Eurasia вошла в список лучших работодателей России по версии HeadHunter

Ежегодно рекрутинговый сервис HeadHunter формирует и публикует рейтинг наиболее привлекательных работодателей России — это наиболее крупный и авторитетный рейтинг в рамках данного направления исследований. Группа IDF Eurasia вошла в Топ-60 лучших российских работодателей 2020 года в категории компаний с численностью персонала от 100 до 250 человек.

Итоговая оценка участников рейтинга формировалась на основе анализа ряда показателей, среди которых — готовность сотрудников рекомендовать компанию в качестве работодателя, развитость HR-процессов и мнение соискателей. По результатам IDF Eurasia набрала 99,96 балла из максимума нынешнего года в 107,73 балла. Суммарное количество работодателей-участников рейтинга в 2020 году превысило 500 компаний.

«Далеко не каждая компания решится на стороннюю публичную оценку. Вот и выходит, что в Рейтинг вошли только те, кто серьезно относится к своему имиджу работодателя, тщательно подходит к выстраиванию отношений со своими работниками, а еще не боится узнать и сделать достоянием общественности уровень доверия сотрудников и соискателей. Поэтому все финалисты рейтинга, даже расположившиеся на последних строках Рейтинга, — это лучшие работодатели 2020 года», — отмечают составители рейтинга.

Ксения Бялыницкая, руководитель HR-направления IDF Eurasia:

«Мы действительно уделяем много внимания вопросам привлекательности компании как работодателя. Для нас присутствие в данном рейтинге — это наглядное подтверждение эффективности регулярно проводимой комплексной работы по созданию максимально подходящих во всех отношениях условий для наших сотрудников. Это касается абсолютно всех аспектов — перспектив профессионального роста, комфортного психологического климата, уровня заработной платы, мотивации персонала и пр. Это позволяет нам нанимать, удерживать и развивать самых талантливых специалистов, лучших из лучших».