IDF Eurasia — лучшая инвестиционная компания по версии Investment Leaders

Группа IDF Eurasia стала лауреатом премии Investment Leaders Award 2021. Решением экспертного жюри Группа признана «Лучшей инвестиционной компанией для институциональных инвесторов» в категории «Инвестиционные продукты» в рамках премии Investment Leaders Award 2021.

Награда является важным символом признания со стороны экспертов привлекательности компании для инвестиций в целом, а также свидетельствует об успешной реализации стратегии Группы IDF Eurasia по наращиванию институционального спроса к ней, как эмитенту. В рамках данной стратегии Группа планомерно диверсифицирует базу инвесторов и привлекает, в том числе, крупных институциональных игроков.

В частности, именно растущим институциональным спросом был обусловлен объем недавнего выпуска облигаций на 2 млрд рублей (эмитент — ООО «МФК Мани Мен», бренд Moneyman, входит в Группу IDF Eurasia). Партнерами и организаторами размещения выступили такие крупнейшие игроки, как «Газпромбанк», «Альфа-Банк», «ТрансКапиталБанк» и ИК «Универ Капитал».

Investment Leaders Award 2021 — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным участникам рынка инвестиций, лидерам данной сферы. В состав жюри входят представители Ассоциации банков России, Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, агентства Национальные кредитные рейтинги, «Финтех Лаб» и многие другие.