IDF Eurasia — лауреат XI Ежегодной Премии «Права Потребителей и качество обслуживания»

16 октября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XI Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания».

Премия инициирована фондом «Социальные проекты» и проводится во взаимодействии с Ассоциацией Компаний Интернет-торговли, Ассоциацией компаний розничной торговли, Российской Ассоциацией Экспертов Рынка Ритейла, Торгово-промышленной палатой РФ и другими.

Данная премия представляет собой ежегодную общественно значимую награду, вручаемую наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. В рамках нее IDF Eurasia (бренд Moneyman) стала лауреатом в номинации «Розничные услуги», в категории «Online-кредитование».

Генеральный директор IDF Eurasia в России Ирина Хорошко:

«Эта награда многое значит для нас, поскольку она является наглядным подтверждением высокого качества подхода нас, как кредитора, к соблюдению прав клиентов. Придерживаясь в своей работе принципов ответственного кредитования и прозрачности, мы уделяем большое внимание этому вопросу. И наше ответственное отношение здесь не ограничивается доступностью технической поддержки в режиме 24/7. Так, два года назад мы внедрили институт собственного финансового омбудсмена. Помимо рассмотрения обращений он также проводит работу информационно-разъяснительного характера. Это позволяет предоставлять клиентам экспертную поддержку на индивидуальной основе, а также повышать их уровень финансовой грамотности».