Спасибо!
Вы успешно подписаны на обновления.
Спасибо!
Ваша заявка принята.
Оставить заявку
Заполните заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время


IDF Eurasia вошла в Топ-3 крупнейших налогоплательщиков в своем секторе
22 октября 2020

Эксперты сервиса Brobank.ru проанализировали отчетность крупнейших игроков микрофинансового рынка и провели ранжирование по параметру объема перечисленных ими в бюджет государства налогов*.

По результатам исследования за I полугодие 2020 года IDF Eurasia (бренд Moneyman) вошла в Топ-3 рейтинга с показателем 127 млн рублей. Всего в итоговый рейтинг вошли 15 крупнейших МФО-налогоплательщиков, сумма уплаченного налога на прибыль которых превысила 10 млн рублей за январь-июнь 2020 года.

Также отмечается, что суммарный объем перечисленного участниками рейтинга налога на прибыль за январь-июнь 2020 года сократился на 5,87% в годовом выражении. Однако в разбивке по конкретным компаниям среди некоторых из них наблюдается положительная динамика данного показателя — в частности, для Moneyman прирост составил +716,35%.

Таким образом, статус компании в качестве одного из крупнейших в своем секторе налогоплательщиков свидетельствует об эффективности ее работы и вкладе в развитие экономики страны.

*В исследовании участвовали только компании со статусом МФК, обеспечившие открытый доступ к бухгалтерской отчетности за I полугодие 2020 года и аналогичный период 2019 года (всего 33 МФК). Погрешность не превышает одной десятой доли.

Спасибо!
На Ваш email выслана ссылка для подтверждения.
Свяжитесь с нами
info@idfeurasia.com
Хотите получать наши обновления?
Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.