Группа IDF Eurasia стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» 2021

В начале октября состоялась XII ежегодная Премия и Форум «Качество обслуживания и права потребителей», в рамках которой Группа IDF Eurasia стала победителем в категории «Online-кредитование» в номинации «Digital-продукты».

Данное мероприятие является одним из ведущих в сфере высокого уровня сервиса, качества производимой продукции и оказываемых услуг, оно призвано обеспечить стабильное развитие и достойный конкурентный потенциал российского рынка товаров и услуг.

Лауреатами премии становятся компании, которые ответственно относятся к производству товаров и оказанию услуг, соблюдению прав потребителей, оправдывающие делами их доверие.

Генеральный директор IDF Eurasia в России Ирина Хорошко:

«Мы становимся лауреатом данной премии уже второй год подряд. И с учетом вызовов 2020 года данная награда для нас особенно значима. Она не просто подтверждает, что мы полностью сохранили работоспособность. Она доказывает, что даже в столь непростых условиях и на фоне глобальных изменений в экономике, структуре потребления, потребительских предпочтений клиентов, мы смогли им предложить и будем предлагать дальше продукты и сервисы, в наиболее полной мере отвечающие их актуальным потребностям».